EXTENSION DE LA FROMAGERIE BORY À DIZY

MAÎTRE DE L'OUVRAGE Fromagerie MM Bory SA
PRESTATIONS EFFECTUÉES Phases SIA complètes en tant que mandataire spécialisé
DATES DES PRESTATIONS Avril 2016 – août 2017
DATES DE RÉALISATION Septembre 2016 – mai 2017
COÛT DE L’OUVRAGE Coût global: inconnu
Coût gros-œuvre: 700'000.00
DESCRIPTION DES ÉTUDES ET DES TRAVAUX
  • Création d’un système de canalisations avec séparation des eaux chargées en produits laitiers.
  • Création d’un système de récolte des eaux de nettoyage dans la zone de production.
  • Aide à la conception de détails pour prévenir la formation de bactéries.
  • Radier général en béton armé, ossature de l’extension en charpente bois, façades et toiture en panneaux sandwich.
  • Liaison aux parties existantes et travaux de renforcement dans l’existant.
  • Construction d’une zone parking pour chargement et déchargement des produit.